Главная > Анонсы > Финал фестиваля “С угла планеты!”

Финал фестиваля “С угла планеты!”

2 ноября!x_e3e7e839

Клуб "Зал Ожидания"

Финал фестиваля "С угла планеты"

На сцену "Зала Ожидания" выйдут команды-победители отборочных туров:

САНТА-СЕДИ

Санта-Седи - это аббревиатура по нечаянному стечению обстоятельств. Это группа сменившая множество стилей и названий и не удовлетворившаяся не одним из них. В конце концов, а именно весной 2008 года, они утвердились и с названием и с основной идеей, которая является сочетанием не сочетаемого: любви и ненависти, лёгкого и тяжёлого, простого и сложного и многого другого.... Это интересный и амбициозный проект который постоянно работает над собой и движется дальше.

Nad Мухой

Мы - группапапапапаппа! По поводу всего остального - лучше пока подумаем)

ПЕРЕУЧЁТ

Группа ПЕРЕУЧЁТ родом с берегов славного озера, священного Байкала, точнее из города Северобайкальска, который, как видно из названия находится в аккурат на севере этого самого чистого и глубокого озера на земле. Сибирь-край чести, мужества, уважения, широкой души, любви длинною в жизнь и необъятных просторов девственной природы. Песни группы пропитаны чистотой помыслов и глубиной смысла, и Переучёта ценностей жизни испорченых "Бумбарашами"..... Всё это Rock'n'Roll!!!Только в нём можно передать все эмоции и состояния лучшие на Земле!

СПАСИ_БО

Группа «Спаси_бо» играет современный рок. Хотя, стоп! Причем тут стиль. Спаси_бо — явление скорее не музыкальное, а социальное. Несколько молодых людей (ну, не таких уж и молодых уже, если честно) решили принести немного света на пасмурную и рефлексивную петербургскую рок-сцену. Их музыка интересна, разнообразна и не подвержена штампам. Каждому сердцу найдется место погреться у этого огонька.

СТЁРТЫЕ ЛИЦА

Главное отличие музыки "Стертых лиц" от творчества других команд, продвигающих в нашей стране рок-культуру в массы, в том, что она необычайно эмоциональна. Вы когда-нибудь задумывались,откуда человек черпает негативные эмоции,почему мы всё чаще проходим мимо нуждающихся в помощи, зачем мы существуем,если всё,что осталось у нас-это работа и время отдохнуть от неё... Каждый найдет в творчестве "Стертых лиц", и мелодику,и сумасшедший драйв... то,о чем повествуется почти в каждом треке этой группы является отражением внутреннего состояния самих музыкантов, и отождествление оного с происходящим вокруг...

БАЛТИКА

Группа БАЛТИКА создана из профессиональных музыкантов, собравшихся в неусловленной точке земного шара из разных городов нашей необъятной Родины: Санкт-Петербурга, Новосибирска и Комсомольска-на-Амуре. Движимые идеей нести людям радость и пользу своим мастерством, они не удержались от искушения действовать общими усилиями. И вот у Вас есть шанс услышать, увидеть и ощутить... Что???...

Включай_микрофон!

Группа "Включай микрофон!" играет высокоинтеллектуальный бодрый танцевальный панк-стёб-рок с элементами рок-н-ролла, брит-попа и даже частично попсни (конечно, смеха ради). Остроумные тексты, искрометный иронический юмор, поэтическая насмешка над современным состоянием общества и моральным разложением личности под влиянием СМИ приводят в восторг публику, что всецело, безусловно, является новой волной в жанре русского рока.

Гость фестиваля

Район ожиданиЯ

Познакомиться с группой поближе можно тут:

http://golospitera.ru/2010/otkryvaem-post-novogodnij-sezon-s-gruppoj-rajon-ozhidaniya/

начало 18.00
вход 300 р.
проход с флаером 200р

Categories: Анонсы Tags: , , , , , , ,
1 Star2 Stars (+2 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.