Главная > Интервью > Предконцертное интервью с группой “TRACKTOR BOWLING” в Санкт-Петербурге

Предконцертное интервью с группой “TRACKTOR BOWLING” в Санкт-Петербурге

11224324Доброго времени суток, мои дорогие. 18 марта, в нашем замечательном городе прошёл концерт сильной и красивой группы "TRACKTOR BOWLING". И можете мне поверить, это было драйвово. Но обо всём по порядку. (К порядку, господа судьи, к порядку!)

Как и тысячи поклонников творчества коллектива, мы с нетерпением ждали этого дня. Готовились, продумывали предстоящее интервью и вычёркивали дни в календариках. И вот, свершилось. Перед концертом нам удалось пообщаться с Лу и Витом. Скажу по секрету, мы с Олесей очень волновались (ещё бы, такая встреча), но после первых минут IMG_6325разговора мы чувствовали себя буквально как дома.  Ребята были очень открыты, много шутили, и время пролетело совершенно незаметно. "Будьте собой, не подстраивайтесь под моду, делайте то, что вам нравится!" - так можно сформулировать основную мысль нашего разговора. От себя добавлю, что меня ребята приятно удивили, наверно, потому что я ожидала от них менее дружеского отношения и гораздо большей "звёздности", если можно так сказать. За это им отдельное спасибо. Вспоминаются слова одной из поклонниц коллектива "Лу, она хорошая"IMG_6305.

От самого концерта впечатления остались не менее положительные, чем от интервью. TRACKTOR BOWLING зажгли зал буквально с первых 3х нот. У них просто потрясающая энергоотдача. Когда наблюдаешь за работой группы из зала – это одно, но когда видишь, как они работают, прямо из-за кулис – это нечто. Ребята выкладывались по полной, постоянно держали контакт со зрителями, у них глаза буквально светились счастьем. Зал постоянно пел вместе с Лу. Помимо композиций с нового альбома, группа также порадовала поклонников и своими старыми творениями. Порядок исполняемых песен был подобран таким образом, что более тяжёлые композиции, чередуясь с более лирическими, не создавали ощущения резонанса, а, напротив, очень плавно перетекали одна в другую, что создавало впечатление целостности картины. 2354235Начиная от "Ни шагу назад" была выстроена единая музыкальная линия до финальной точки "Черты". В общем, можно очень долго пытаться описать то, что происходило на сцене, но гораздо лучше один раз увидеть. Поверьте, вы получите массу положительных эмоций и заряд энергии на месяц (а может и больше) вперёд.

С уважением,

всегда ваша,

Ольга Мур.

Ведущие: Ольга МУР, Олеся Самышкина

Фото: Евгений Ганичев

Get the Flash Player to see this player.

скачать

IMG_6320P.S -... качество и время интервью сильно урезаны. Наш косяк. После записи беседы произошли технические неполадки. Мы потеряли оригинальную запись. Пришлось брать звук с любительской видео-съемки, производимой одновременно с интервью. Потому и качество желает лучшего. Мы старались вытащить максимум информации, потратили на это не один день, результат на лицо. Так что просим не ругать сильно. Больше такого не повторится. Мы уже заказали новую технику профессионального класса, вложили в это немало денежных средств и обещаем, что будущие интервью будут высокого качества и без таких форс мажоров.

Я хочу поблагодарить девочку Яну, проводившую видео-съемку! Без нее, это интервью вообще не вышло бы. Спасибо тебе огромное от всей команды "Голос Питера".

Тех. директор - Артем

[ссылка]Фото интервью с группой TRACKTOR BOWLING в Санкт-Петербурге

Categories: Интервью Tags: , , , , , ,
1 Star2 Stars (+6 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
  1. Andy
    Andy
    24 Март 2010 в 10:42 | #1

    класс!!! спасибо вам большое!! да! косяк есть. но раз технические проблемы… у всех бывает… ругать не буду. мне вполне хватило вашего анонса, статьи и музыки в интервью!!! жаль что интервью не полное.

  2. 24 Март 2010 в 16:03 | #2

    да, очень жаль… не вошло, как водится, самое интересное…
    Но, надеюсь, нам ещё удастся вас порадовать и более качественным звуком и более полной беседой.
    Кстати, Andy, вы ведь были на концерте? Как воспринималось сие из зала?

  3. Andy
    Andy
    25 Март 2010 в 11:52 | #3

    да был конечно!!! я с другом был!!! это было ништячно!!! я вам завидую, вы имели возможность пообщаться в живую… я тоже хотел, но не пустили. Вы молодцы!!!

  4. 25 Март 2010 в 14:26 | #4

    Andy, вы меня определённо улыбаете)))

    Господа, делимся впечатлениями! Готовы и к конструктивной (пожалуйста, конструктивной) критике и к восторгам по поводу концерта.

  5. Keks
    Keks
    25 Март 2010 в 22:38 | #5

    с andy согласен!

    Ну а выпутались очень хорошо. И я так понял вы единственные кто брал интервью?

  6. 26 Март 2010 в 11:54 | #6

    Похоже, что единственные. Чем я была весьма удивлена, но насколько я знаю условия аккредитации у ГлавClub очень жёсткие, я бы сказала слишком. Наверно, именно с этим и связано практическое отсутствие представителей прессы.

  7. Teenlyanons
    Teenlyanons
    8 Апрель 2010 в 11:37 | #7

    Весьма любопытный топик

  8. antonoff27
    antonoff27
    11 Апрель 2010 в 18:45 | #8

    Благодарю за дельную и полезную информацию, буду с нетерпением ждать новых статей.

  9. Тайланд
    Тайланд
    15 Апрель 2010 в 11:02 | #9

    На таких громких заголовках и подобной шумихе можно делать и не такие успехи :)

  10. Гортани
    Гортани
    19 Апрель 2010 в 06:07 | #10

    Красота, особенно первая фотка

  11. skrip
    skrip
    20 Апрель 2010 в 20:42 | #11

    Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом. Понравилась статья!:-)

Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.