Главная > Блог > 26 ноября состоялся спектакль Санкт-Петербургского театра танца Искушение “Между мной и тобой”

26 ноября состоялся спектакль Санкт-Петербургского театра танца Искушение “Между мной и тобой”

7896786 ноября Санкт-Петербургский театр танца Искушение последний раз в этом году представил Петербургской публике, пожалуй, самый романтичный и оригинальный спектакль «Между мной и тобой» - шоу под дождем.

За полтора часа до начала мероприятия в холле театра собирались зрители, ну а если быть еще точнее, то все-таки основную часть публики составляли очаровательные представительницы слабого пола. Многие приходили с цветами, другие бурно обсуждали предстоящее зрелище, а третьи, в хорошем расположении духа, с нетерпением ожидали начала.

Наблюдая за пришедшими, казалось, что все они пришли не просто на спектакль, а к друзьям, с которыми они хотят провести вечер за хорошим общением. Кстати, что касается общения, то это главное, что сопровождает весь спектакль. Танцоры театра и актер Станислав Казаку великолепно справлялись с поставленной задачей. На протяжении всего времени диалог между сценой и залом был потрясающим, что подтверждалось бешеной энергетикой, царившей в тот вечер.

«Между мной и тобой» - это спектакль о молодом человеке, который был вынужден расстаться с его любимой из-за того, что он был не в силах понять женскую логику. На протяжении всего шоу актер делился с публикой своими переживаниями, эмоциями и историями связанными  с любимой. С одной стороны он хотел показать насколько девушка была странна со своей логикой, но тут же он начинал грустить и сожалеть о том, что ее нету рядом. Все его переживания и рассказы сопровождались танцами театра Искушения, через которые они передавали все то, о чем рассказывал Станислав.

Ну а самым ярким моментом шоу стал момент, когда актер, забыв о своей гордости, достал мобильный из кармана и набрал ее номер. В тишине зала послышался громкий звонок телефона… все в возмущении стали шептаться «почему не выключили телефон», но буквально через пару секунд зал понял, что эта возмутительница спокойствия и есть его возлюбленная.

Стремительный взгляд актера направился на нее… он стал просить прощения. А когда девушка оказалась на сцене, то произошло то, что заставило всех ахнуть. Он сделал ей предложение, и она согласилась. Этот момент  был настолько бурным, что хотелось кричать от радости, насколько это было прекрасно.
Кульминацией спектакля стали танцы под дождем.

После шоу, в холле Лицедеев, можно было услышать бурные обсуждения мероприятия. Все, как один, говорили о своих бурных эмоциях связанных со спектаклем. Оно и не удивительно, ведь «Между мной и тобой» спектакль о том, что постоянно происходит в отношениях мужчины и женщины, т.е. это отношения с нашими вторыми половинками.

В интернете:
Официальный сайт: http://www.iskushenie.su

Вконтакте: http://vkontakte.ru/tt_iskushenie

Twitter: https://twitter.com/tt_iskushenie

Текст: Виктория Шолупова

Categories: Блог Tags: ,
1 Star2 Stars (+2 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.