Интернет радио – Голос Пuтера - Продолжение комедийного сериала "Реальные пацаны".

Продолжение комедийного сериала "Реальные пацаны".

«Реальные пацаны» - комедийный сериал, успех которого был настолько ошеломляющим, что у его создателей не оставалось выбора: снимать или не снимать продолжение. На суд зрительской аудитории был предложен первый, второй сезон, и вот, в ноябре мы с нетерпением ждем появления новых серий третьего сезона и, по всей видимости, четвертый - «не за горами». «Я начала смотреть сериал со второго сезона. Столько разговоров было в институте, что стало любопытно, над чем так смеются друзья. Действительно, сериал реальные пацаны, онлайн смотреть который можно на различных ресурсах, мне понравился своей простотой и открытостью. Конечно, было поначалу непривычно следить за сюжетом с постоянно двигающейся камерой, но постепенно глаз привык, и теперь, мне, как, наверное, и многим, хочется узнать, что ждет нас впереди. Что придумают создатели, чтобы в очередной раз порадовать свою публику, и надо сказать, зрительская аудитория насчитывает миллионы людей различного возраста», - говорит зрительница после просмотра второго сезона. Жанр телесериала «Реальные пацаны» - ситком, надо отметить, довольно популярный в последнее время. Можно вспомнить «Счастливы вместе», «Универ», «Папины дочки», но сериал «Реальные пацаны» никак нельзя ставить на одну строчку с вышеперечисленными, он на несколько порядков выше, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы зрителей и кинокритиков. В нем, прежде всего, отсутствует закадровый смех, который далеко не всем нравится, во-вторых, в нем есть шутки, но все они уместны, и не являются четкой задачей режиссеров и сценаристов, а в большей степени – импровизацией актеров, в-третьих – манера съемок, характерная для документального фильма.

«Я бы не могла предположить, что люди, не имея специального образования, так профессионально создадут гениальный телесериал. Да, что там образования, не имея необходимого бюджета, ведь вся работа – сплошной энтузиазм! Актеры, по моему мнению, все великолепны, они не играют, а пропустив роли через свое внутреннее «Я» показывают настоящие реалии современной жизни. Конечно, все это завуалировано комедией, но доля истины в сериале, несомненно, присутствует, - делится своим мнение одна из поклонниц сериала. – Я с нетерпением жду, когда можно будет Реальные пацаны новый сезон смотреть онлайн, ведь из-за своей работы, я не успеваю вовремя оказаться у телеэкрана».

Конечно, в сериале присутствует любовная линия, но если в первом сезоне разговоры были все больше о Коляне и Машке, то новый сезон предоставит нам кадры из состоявшейся семьи. Колян «вырос», женившись на очаровательной блондинке Лере - дочери местного бизнесмена. Роль Леры исполнила Зоя Бербер. Наверное, зрители еще не забыли, что во втором сезоне эта сладкая парочка, Лера и Колян, ходила в центр планирования семьи? Но зачем, почему? Еще не было известно. В третьем сезоне Лера беременна, и вся в ожидании столь важного события. Ее благоверный очень много проводит времени с ее отцом, но что именно они делают, Лере неизвестно. Коляна же втягивают в криминальные разборки, ведь вести бизнес - далеко не просто. Погони, драки, все это будет в новых сериях. Конечно, никуда не денутся Антоха, Вован, участковый и его напарник, мама Коляна, Машка, кроме этого, появятся новые герои. Сериалы онлайн бесплатно предлагают многие ресурсы, какой именно выбрать – решает для себя каждый зрителем, но может быть стоит прислушаться к мнению большинства и понять, о чем так много пишут и спорят? Действительно, все так уникально и специфично, или же это очередной пиар ход?